Хрущевки

Есть у ценителей сегодняшних идей
Старание Советский строй унизить.
Особо исторических вождей,
Чтоб,якобы увидеть, что ...   и" рамки сблизить"
Уж сколько грязной вылили воды
На хитрого,но честного Хрущёва,
А он Россию вывел из беды
И многие его боялись слова.
Мы до сих пор в таких домах живём,
Какие подло названы "Хрущёвкой",
А в наше время подписью " на слом",
Пометки ставят "после" очень ловко.
Таким квартирам радовались мы
И санузлам смещённым без обмана.--
Отдельное жильё для всей страны.--
Не цель народу" вывернуть карманы".
Давал заботу партии родной
По всей земле без слов и междометий
Союз Советский", бронзой вековой"
На гнусность издевательства ответит.
А вот марксистско -- ленинский настрой
Нам в"гены" упакован на столетья
За правду "на костёр", на смертный бой
И равноправие для всех на белом свете.


Рецензии