Воспоминания

Обнимаю ту или другую
В полупьяном сизеньком бреду
Представляю, что тебя целую,
и ласкаю лишь тебя одну.

Обручами огненными схвачен,
По ночам к тебе бежать хочу,
И печально, словно громко плачу
До безумия и страшно хохочу.

Мысли копошатся странно как-то.
Вечером я вижу из окна,
Пустое равнодушие заката
И в реке застывшие года.

Нет такого еще дня и года
Для первых наших письмам и поэм.
Вот судьба нас за руку подводит,
Но... и расстаёмся мы, зачем?

Представляю, что тебя целую,
Но, лаская, я молчу, молчу.
Как мальчишка в первый раз волнуюсь,
До безумия и страшно хохочу.


Рецензии