Новь

Два часа на грёзы,
Шесть часов на сон.
Белые березы
Шепчут в унисон...

На ветру ворочась,
Шелестят в окно.
Всё короче ночи,
Всё длинней поклон

Первобытным росам
Так лоснЯщим новь!
Два часа на грёзы.
Вечность на любовь...


Рецензии