Верба

В красоту весеннюю нарядилась верба,
Чтобы радость нести людям, веру в счастье вечное.
В жёлтые серёжки ветки  все одела,
Скоро будет  праздник, Воскресенье Вербное!
И верба сама будет в праздник  щедрая,
Все раздаст серёжки людям  прямо с ветками.
Чтобы жизнь была у всех доброй, светлая,
С радостью, любовью, с голосами детскими.


Рецензии