Если бы любила. Мир бы стал другим

Если  бы  любила.  Мир  бы  стал  другим.


Исподволь  мой  оптимизм  к  тебе  воинственный  в  основе…
Не  пылинка.  Ко  всему,  готова  моя  рать.
Личный  фактор  с  утра  уж  пашет,  где  то  в  поле…
А  ты,  так  привлекательная  в  бога,  душу  мать.




Над  собой  до  хрипоты  и  от  души  могу  смеяться…
Над  столпами  и  светилами  бытия.
С  хорошеньким  вином  могу  спиваться…
А,  ныне.  Мне  так  худо  без тебя.




Что  впереди.  И  сам   себе  ответил…
Пытать  не  буду  ни  кого.
Удить  я рыбу буду.  Штопать  старый  невод.  День  мой  светел…
Летом  ходить  по  Крымским тропам  раскалённым. Зимой  с детьми  играть  в  снежки  и  боле  ни чего




Любви  вниманье,  это  был  аванс  мне  спелых  ягод.  Вкусных  губок  сладких…
Хрусталь  прекрасных хрупких  дней.
В  быту  хлебнёте  провокаций  и  борьбы.  Не  крошек  хлебных  ароматных…
Близкие  уходят.  Неблагодарное  потомство.  Жрёт  стариков.  Потом  своих  детей.




Обман.  Спасает  жизнь.  Не  валите всё  в одну  корзину…
Смерть  делает  нас  чище  и  добрей.
Если бы  любила.  Мир  бы  стал  другим.  Не  выстрел  в спину…
Зачем  такая  жизнь.  Где  полосы  тумана.  И  океаны  ледяных полей.


Рецензии