Ключ жизни...

***
Ключ жизни всей порой в одном лишь слове "просто".
Просто ушла... Забыла позвонить...
И тот, кто с детства был не маленького роста,
В чем недоросших может обвинить?




Фотография из Интернета.


Рецензии