Пандемия

Забили пандемией буки
Всерьёз  напуган человек,
Приговорённые к разлуке
Домашний выбрали ковчег.

А за окном весны дыхание
Пора весенняя  идёт,
Не созерцая, не заметишь
Красиво вишня как цветёт.

Запрет прогулок вечерами
Всё время надо дома быть,
И то, что взрослому понятно
Ребёнку трудно объяснить.

Политики,  врачи и звезды.
В инете зрелища творят,
И от рассвета до заката
Одно и то же говорят.

Пришла на смену УД Алёнка
Стал выбор "быть или не быть,"
Не всем по нраву работёнка,
Но надо как-то  дальше жить.

Дай Бог здоровья и терпения
И силы что бы побеждать,
Рук человеческих творение
Мы будем долго пожинать.
***


Рецензии
Да что ВЫ говорите...
а я и не знал...
Кукареку...
Шутка...
Удачи ВАМ!

Буряк Алексей   09.04.2020 11:31     Заявить о нарушении
И Вам! Взаимно! Всё взаимно!
С добрыми пожеланиями, Елена

Елена Ситаева   09.04.2020 12:01   Заявить о нарушении