Я искала тебя в городской суете...

Я искала тебя в городской суете...
Я искала тебя, потеряв твою руку...
И на ощупь брела за тобой в темноте...
Все напамять дворы изучив, шла по кругу...

Каждый вздох, каждый звук затерялся в пути,
каждый след раскололся бесследно о камни.
Даже в мыслях боялась тебя отпустить -
всё больней и больней душу ранила память.

Отдаваясь в висках, сердце билось сильней.
Я боялась доверить другим эту тайну.
Я искала тебя среди бывших друзей,
Но чем ближе была, тем я больше теряла...

Я по венам дорог заблудилась почти,
веру в нас потеряв, потеряв и надежду.
Я теперь поняла, что тебя не найти.
Я тебя потеряла и себя где-то между...


Рецензии
Найти себя - невелика потеря,
А новой, обрести - куда важней...

Павел Явецкий   10.04.2020 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел, за Ваш мудрый комментарий, согласна с Вами:) С добром, Анжела

Баер Анжела   10.04.2020 20:12   Заявить о нарушении
Спасибо, Анжела!

Павел Явецкий   10.04.2020 20:57   Заявить о нарушении