ИЩУ ТЕБЯ

     08.04.2020 год.
      К И Ш И Н Ё В
Я тебя ищу средь бела дня,
Но напрасно всё,тебя не сыщешь,

Я зову  издалека тебя,
Только ты меня  не слышишь.


Предо мною милый образ твой,
Он такой заманчивый, красивый...

Улыбаясь, кружит надо мной,
Шепчет о любви неповторимой.

И зовёт меня туда,где ты,
Скрылась от любви моей навеки,

Мне тебя так просто не найти,
Отзовись любимая,ну где ты?

Я ищу тебя среди полей,
Одну тебя ищу в лесу дремучем,

Я уплываю пухом тополей,
Попутным ветром до тебя несущим.

Только все напрасно,нет тебя,
Вновь окутан грустью и печалью...

Вспоминаю образ твой,любя
Я досих пор тебя ничаю.


Рецензии