Куда тропинка приведёт...

Ногами бОсыми я шёл по лУгу,
Над цветами шмели гудели
И, птицы полетав по кругу,
Вновь на деревья свои сели.
В гладь озерца гляделись ивы
И отражались облака,
Я шёл домой и был счастливый,
Потому, что шёл издалека...
Луга звенели от птичьих голосов,
Ветерок траву качал волнАми,
Пацаны купались без трусов,
Сверкая на солнышке задами.
Я знаю, куда тропка приведёт,
Ей никуда из памяти не деться,
Туда, где мама меня ждёт,
Из взрослой жизни...
И прямо в моё детство...


Рецензии