Muster

„Bin ich Dir so wichtig, wie Du es mir bist?“ Kennst Du diese Frage?
Moechtest Du der wichtigste Mensch im Leben eines Anderen sein, bei all seinem Handeln von ihm mitbedacht werden?
Was bist Du bereit, dafuer zu tun?
Auf was bist Du dafuer bereit, zu verzichten?
Wie weit bist Du bereit, Dich dafuer anzupassen?
Und was m;chtest Du, dass es der Andere fuer Dich tut?
Auf was soll er verzichten, wo soll er sich Dir anpassen,
damit Du glaubst, ihm wichtig zu sein?
Und wenn ihr dann gegenseitig die Wichtigkeit jeweils vom Anderen bezieht, koennt ihr dann gluecklich sein? Ist dann einer von euch noch er selbst?
Du selbst bist der wichtigste Mensch in Deinem Leben!
Mit Dir selbst wirst Du bis zum Tode leben muessen und niemand kann Dir das Leben abnehmen, niemand kann es fuer Dich leben, ganz egal wie viel Wichtigkeit Du ihm auch verleihen magst.
Deshalb lerne, mit Dir selbst gluecklich zu leben,
lerne, mit Dir selbst zu Deinem Besten umzugehen,
lerne, Dich aus tiefstem Herzen zu lieben!
Anerkenne Deine Wichtigkeit, anstatt einen Handel mit Wichtig-Sein zu betreiben!
Dann kannst Du sein, wer Du bist und der Andere kann bleiben, wer er ist.
Dann koennt ihr euch gegenseitig foerdern, anstatt euch gegenseitig zu begrenzen.
Sich gegenseitig Wichtigkeit zu verleihen, ist nicht Liebe sondern Abhaengigkeit.
Es ist ein Muster aus Deiner Kindheit.
Es ist ein Ergebnis der Zeit, in der Du Dir Deine Versorgung sichern musstest.
Es ist der Versuch, wichtiger zu sein, als all die anderen Dinge, die Deine Eltern besch;ftigt haben.
Es wird Dir nicht geben, was Du wirklich brauchst.
Heute kannst Du Dich selbst versorgen.
Deshalb ist es heute an der Zeit,
- dass Du Dich um Dein Inneres kuemmerst,
- dass Du lernst, mit Dir selbst umzugehen,
- dass Du lernst, Dir selbst zu geben, was Dir frueher fehlte,
- dass Du Dir selbst wichtig bist.
Du wirst dazu eine Reise zurueck in Deine Kindheit machen m;ssen, weit genug, dass Du Deine urspruengliche Ganzheit wieder erkennen kannst. Von dort aus kannst Du alles heilen, was Dir je widerfahren ist.
Wenn Du magst, unterstuetze ich Dich auf diesem Weg, helfe Dir, Deine eigenen Anfaenge zu verstehen. Deine Geburtskonstellation erlaubt mir den dafuer noetigen Einblick.


Рецензии
Умчаться бы на южный пляж
под музыку "Вояж - вояж!"..

Сончина Светлых   18.06.2020 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.