Царь Разум!

/"Царя ли вашего распну???
- Нет у нас царя, кроме кесаря!"/
(евангелие)


Что такое ЦАРЬ - это Целостный-Центрированный АРИЙ...
Когда человек осознал игру БОГИНИ в МИР, и в себя, как в индивидуальность,

То он Стяжает через словеса потаенные Дух Святой,
И приобщается к Божественной Мудрости!!!

Потому надо понимать что ЦАРЬ слово тайное, или помазанник Духом Святым...
А посвящение оно всегда индивидуально и  всегда тайно!!!

Потому не бывает Царей как правителей, -
Это искаженное понимании времен кали-юги...
Есть резиденты-президенты, и прочие клоуны...

Но ЦАРЬ это прямое посвящение в мудрость,
Которую знаешь только Ты и никто более...
Это твое личное отношение с Богиней...

Так что никто тебя извне не спасет,
И скорее как раз наоборот - закаббалит...

Ибо дуальная власть зверя, как я неоднократно говорил,
Есть политическая (печать на руку через - стяжание денег)
И религиозная (печать на лоб (мировозрение) через элемент страха)...

Но власть Духовная она всегда тайная и скрытая!
Когда сам человек через С-ПАС (состояние не игры) налаживает отношения
С Великой Богиней Мудрости и Любви!!!

Теперь вы понимаете, что Царь - это не что иное как Божественный РазУм...
В евангелии по каббалистическому прочтению,- иудеи отреклись от собственного Разума, сказав - что "нет у нас царя, кроме кесаря"...

Тем самым предоставив распоряжаться собственной жизнью государственому аппарату насилия..Или власти кесаря...Но это еще раз показывает незрелость душ, и не понимание Божественного замысла в человеке...Потому по сей день иудеи и ждут своего машиаха, как и  христиане "православного" "царя"...

Всем мудрости!


АУМ


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.