Дочке

            Дочке

Трудно было мне встать и одеться
И уйти с помертвевшим лицом.
...Неужели пройдет твое детство
С неродным, нелюбимым отцом.
Дочка милая, светлая рыбка,
Я не ведал тоскливее дня.
...У тебя золотая улыбка,
Что когда-то была у меня.

                1987


Рецензии