54. Мысли вслух

Одиночество это страдание,
Одиночество это тоска.
Одиночество это изгнание,
А за что? То вопрос на века.
15.09.2019.

«Всё будет хорошо»: нередко повторяем,
Не веря сами в это «хорошо».
Себя так, в большей мере, часто убеждаем,
Хотя не к нам напутствие пошло.
22.09.2019.


Рецензии