вспоминать тебя горячо и горько

вспоминать тебя горячо и горько, точно виски или коньяк.
карамельки таяли без обертки, останавливалась земля.
не обернешься, ускоришь шаг - дальше пойду одна.
лети же, родная моя душа, мне тебя не догнать.
знай, ты красивей чем первый снег, совесть твоя чиста.
пусть же ты будешь так счастлив с ней, так, как со мной не стал,
пусть не бегут мураши по коже - рядом не я, не я,
пусть растут на тебя похожими сыновья.
знай, что твой путь - это путь к себе,
пусть будет легко в пути.
я люблю отсюда и до небес.
лети

25.02.2020


Рецензии