Пародия Слава каждому встречному!

     Привет лауреатам литературных премий!"

      Пародия на О.Г. "Каждому встречному"
    "Каждому встречному - хлеба, а нет, так вина"
    "Просто накормишь, напоишь, обнимешь,согреешь,
     Чтобы два шага, хотя бы, обнявшись пройти"

      Каждому встречному - рубль с полтиной,
      Чтобы наполнил  мошну.
      А можно и хлеба - кило с половиной,
      Или вина - бочкового, прошу! 

      Но друг мой, так ласково встреченный,
      За так не уйдёшь, просто зря.
      И будь ты урод, иль увеченный,
      Два шага отдашь за меня.

      Эх, сколько по этим дорогам,
      Бродяг ходит, боже, не счесть.
      Для каждого, хоть и не много -
      Два шага у автора есть. 
      


Рецензии