В доме пахнет духами...

В доме пахнет духами, но в нём не бывает конфет.
Здесь не в планах пока смешливые малыши.
Карта мира расскрашена красками всех планет -
На полу, как обычно, разбросаны карандаши.

Он хотел бы покрепче дверь и всё выстлать мхом,
Телевизор купить и в аптечку зелёнку и йод.
Но ведь он понимает - она дорисует, потом
Свои вещи собрав, она навсегда уйдёт.
 


Рецензии