Идя по Земле

Но кто-то бессмертные качества духа 

Выше земного поставит 

И будет дано на чуткое ухо 

Что Высшее вас не оставит 

 

И Высшее вы, на Пути не оставьте 

Идя по Земле, взор ввысь обращайте 

Замолкнуть мирское волей заставьте 

И необъятное сердцем вмещайте 

 

Зная о том, что всё остаётся 

Что на Земле приобретали 

Там, на высОтах лишь то признаётся

Что на Пути, вы в сердце слагали 

 

И Я вам даю на чуткое ухо 

Богатств на Земле, вы не копите 

Бессмертные качества вашего духа 

Сквозь тяготы в стойкости лишь обретите 

 

И Высшее вас на Пути не оставит 

По звёздам пойдёте, ибо дано 

Тому, кто Меня превыше поставит 

Тому и со Мною быть суждено...


Рецензии