О бедном бомже замолвите слово

"О бедном бомже замолвите слово"

А вот как быть этой части населения?
Где им самоизолироваться?
Или их будут сажать в обезьянники?
Они же тоже люди. Ходят в маске ничего не нарушают.


Рецензии