Я буду ждать тебя хоть миллионы лет

Я буду ждать тебя хоть миллионы лет,
я буду ждать тебя зимой, весной и летом,
прохладной осенью,- ты будешь мной согрета,
приди ко мне, зажги же в сердце моём свет.

Я так устал жить на планете без любви,
душа моя, как уголек тихонько тлеет,
всё что захочешь,- подарить тебе сумею,
хочу смотреть в глаза красивые твои.

Ты может рядом где-то, может далеко,
но знай, что я как прежде,- в тишине скучаю,
напрасно дни куда-то птицей улетают,
быть одному, поверь, ведь очень не легко.

Я буду ждать тебя хоть миллионы лет,
зимой холодной, летом, осенью, весною,
молю я Бога,- чтобы ты была со мною,
приди ко мне, зажги же в сердце моём свет.








08/04/20. Андрей Шумилов


Рецензии