Что стоишь, качаешься, белая сирень

Что стоишь, качаешься,
Белая сирень?
Мне когда признаешься
В чувствах, где плетень?

Не стесняйся, милая,
Милая сирень,
Ты всегда красивая
В майский теплый день.

Кисти твои нежные
Стукнут мне в окно,
Снегом- белоснежные
Я люблю давно.


Рецензии