***

Полутона сиреневых туманов,
Восход над свечками берёз...
Вот кошка чёрная,почуя дух духмяный,
Царапает кору, свой ублажая нос...

И лапками ступает плавно,
Как будто улыбается игриво...
Вдали волнуется лён океана,
Алеют и желтеют жилмассивы...


Рецензии