вино и вина

Рисовать мысленно тебя до утра -
сколько можно мешать кровь с солью.
Мне давно бы себе признаться пора -
я по горло сыта любовью.

Комом встали те рифмы ночами,
рефлексия иголками в голове.
Я за раз все свои и твои печали
утоплю, уничтожу в вине.

Лягу спать весела и пьяна,
завтра я завяжу со стихами.
Но на утро мысли, воскресшие из вина,
вновь съедят меня с потрохами.


Рецензии