Поражение

С трудом отполз я от экрана,
разбитый будто на осколки,
не заживёт на сердце рана,
покуда там торчат иголки.

Не заживёт на сердце рана,
пока душа кричит от боли,
но я любить не перестану,
гандбол любить не перестану,
гандбол во мне
и я в гандболе...

А за окном всё те же звёзды,
всё те же волны у причала...
а этот мир как будто создан,
чтоб всё забыв,
начать сначала.


Рецензии