Повторение пройденного

Добрый доктор Айболит в изоляции сидит.
Не придут к нему лечиться ни корова, ни волчица…
Лишь российская полиция –
И ставит, и ставит всем градусники.

Нет лекарств!
Излечит акция:
Карантин и –
Самоизоляция.


Рецензии