Патрик и карантин

Кирюха зло скрипит зубами:
Народ расселся по домам,
Еще немножечко и вскоре
Надолго опустеет храм.

Где вожделенные доходы?
Ведь съеден уж давно бюджет,
- Володя - все?!
              Продлил?!
                Уроды!
Креста на вас, как видно - нет...


Рецензии