Человек и космос

Глазами тихо обнимаю.
Весь небосвод ласкаю.
Где космический корабль.
Космос рассекает.
     А пришельцы в нём,
     Не чего, не знают.
     Есть в космосе большом,
     планета наша, дом.
Возможно, мы и примитивны.
Дела все наши позитивны,
но есть душа живая.
Для космоса родная.

     А.А.Кинес.


Рецензии