Ты рядом, и с тобой мне хорошо...

 * А  мне  хватает  тех  мгновений,
   Когда  ты  был  горяч  и  молодой,
   Когда  пест, как  по  мановенью,
   Вставал  и  бегал, прям  с  утра,  за  мной …

 * И  твои  ласки  помню  тоже:
   Как  щекотали  розу  пальчики  твои,
   Как  дрожь  волной  бежала  в  коже,
   Как  сладко   губы   целовал  мои …

 * И  как  тела  сливались  жарко,
   Как  вставали     от  ласк   вдруг  сосцы;
   Как  ты  смотрел  глазами  жадно,
   Пестом  снимая  вдруг  с  меня   трусы …

 * А  помнишь  свою  ты  амазонку?
   Её  всегда  манил  горячий  член;
   В  свою  любимую  входил  он  зону,
   И был  там   так  решителен  и  смел …

 * И  пусть  теперь  он  отдыхает:
   Прошёл  ведь  долгий,  славный  путь  в  борьбе;
   А  Дамы;   Пусть они  вздыхают:
   Пусть  снится  милый   пест  твой  им  во  сне …

 * Ну,  а  мужчина  по  природе. --
   Добытчик  он,  и  что  скрывать, -- Самец!
   Пусть всегда    её …   "хочет"  вроде,
   Спросив  песта: -Жив?  Иль  пришёл …  "трындец"?

 * Другая  рядом  пусть "Кончита"
   Прильнёт   к  плечу  родному  горячо …
   Скажет:-Прекрасна  жизнь  прожита, --
   Ты  Рядом  и  с  тобой   Мне  ХОРОШО!


      ************************************

       Галина  Яловол  4.




















   


Рецензии