Забываю о сердечной муке

Порой томится сердце без причины:
И грусть сжимает грудь немой тоской,
Путь жизненный — суровый он и длинный,
Но легче мне, когда Христос со мной.
 
Когда с любовью  подставляет руки
Тот, Кто страданья принял на кресте,
Я забываю о сердечной муке,
И за Христом иду к святой мечте.
16.09.19г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии