Из книги Вопреки-5

Проходят-Снами-Наважденья,-
И-Это-Кончиться-Должно,..-
Осознано-Освобожденье-
Борьбой-С-Иллюзией-Как-Сном-
Вмерзания-В-Реальность,..-Надо-
Любой-Ценой-Преодолеть-
Лихую-Кознь-Как-Казнь,-И-Ада-
"Растянутую-В-Опыт-Смерть"-
Попрать-Пожизненным-Терпеньем-
Имеющегося-"В-Верхах-
Униженным"..."Не-Обретеньем"-
И-"Не-Использованьем"-Крах-
"Метаморфоз-Перемещений"-
Во-Времени-Размазан,..-Крест-
Как-Свастика-Среди-Прощений-
Беспамятных-"Не-Пьёт-Не-Ест",-
Но-Будущее-Охраняет:
Мне-Есть,-Чем-Память-Воскрешать-
В-Среде,-Что-"Смыслы-Доедает-
Как-Отпевает"...Благодать-
Заброшенности-Как-Ресурса-
"Случайной-Силы"-Снизу-Вверх-
Вытягивает-"ВЕЧНОСТЬ-Руса"-
Растущей,..-Будет-"Общий-Грех"-
"Конкретно-Личным"-Обесценен,..-
В-Который-Раз-Встречает-"Меч-
Зависимости-Падшей"-"Пленом"-
Страдающая-Правдой-Речь...


Рецензии