Афоризмы в стихах. 10

Коль безмолвствует жена,значит совесть не чиста.

Раз не ладилось с утра,жди курьёзы,до темна.

Время дня легко бежит,коль хозяин не лежит.

Что не видит правый глаз,тут и левый даст отказ.

Если все вокруг враги,значит встал не с той ноги.

Кошка нос под лапой прячет,знать мороз к ночи прискачет.

Где огонь любви погас,отдыхает и матрац.

Коль седые волоса,скоротечна та краса.

На луне висит ведро,знать с дождём не повезло.

Кто болтает без умолку,то в делах не будет толку.


Рецензии