Тень

Я соскучился, родная. Я соскучился.
Мне бы рядом сесть и просто помолчать.
Мы конечно же потом научимся
Друг без друга жить и не скучать.
Мы конечно же однажды влюбимся,
Будет новый, яркий, тёплый день.
Мы прорвёмся, проживем, прорубимся,
И друг друга прочно сдвинем в тень.
Превратится шрам в пустяк, в царапинку,
Все печали будут за спиной.
Ну а тень... Ты света дай хоть капельку,
Тут как тут. У ног. Всегда со мной.

06.04.20


Рецензии