Моей ведьме

Торопись!
     И не жди меня! Просто ВЗЛЕТАЙ!
По кругам на воде в сумасшедший разбег!
Посмотри на глупцов---это очередь в Рай. . .
. . .как же может быть страшен смешной человек. . .

И молитвы зубря по слогам и доносы,
Завистливо мелочь подвалами пряча,

А Ты это утро хватая за косы
    Забудь мутный дым!
              Только ТАК!
                НЕ ИНАЧЕ!
Пусть взвоют шакалами,споря о Вечном,
Приметы цепляя скупыми губами,
Пока разгоняешься с ветром беспечным
Забыв километры Веков под ногами,
    ДАВАЙ!
       Я останусь Твой взлёт прикрывая.
Я делал так раньше.
                Я снова сумею.
Тогда серебристые птицы взлетая
Прощались с землёй,
                Тая в сини над нею. . .
. . .Быть может, успеешь на миг оглянуться,
Почувствовав воздуха твердь под ногою,
Ведь глупо остаться,
                И глупо вернуться---
Мой сердца кусочек НАВЕЧНО с Тобою. . .


Рецензии
Замечательные стихи.
Спасибо:-))

Мара Красивская   21.05.2020 18:42     Заявить о нарушении
Мара! Вы чувствуете это !Вам это дано!

Андрей Бабин 2   21.05.2020 18:56   Заявить о нарушении
Спасибо!)))

Мара Красивская   21.05.2020 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.