Фэнтези...

Разрывается на части
головная боль мужчины:
все фантазии-напасти
уплывают бригантиной;
якоря пообрывались,
их пучина да проглотит,..
бригантина - субмариной,
в миф без лоции уходит.

Там разорванные части,
головную боль мужчины,
разберут на украшенья
ластоногие ундины;
там останутся, на вахте,
лишь реликвии-трофеи:
непрочитанные письма -
годы тёмной одиссеи...

Якоря, лежите смирно,
вас когда-нибудь поднимут.
Бригантину-субмарину,
все фантазии покинут.
Непрочитанные письма, -
годы тёмной одиссеи,
ластоногая ундина,
тихо, нежно... пожалеет.

      08. 04. 20

  лоция - описание морей и прибрежий для нужд мореплавания


Рецензии