Как странно...

Как странно… есть одна душа,
Которую совсем не знаю.
Она тонка, светла и так легка,
Что я её всем сердце ощущаю.

Я ощущаю каждый перелив
Её искристо-белого сиянья.
И про себя порою позабыв,
Вхожу в её глубины осознанья.

Там родники живительной воды,
Истоком служит Вечность и блаженство.
Там исчезает «я»… и исчезает «ты»…
Там вдохновение рождает совершенство.

Там целый Космос с множеством миров,
Переплетение потоков и вселенных.
И фейерверком тысячи даров
Горит кристалл души самозабвенно.

Там чувственность и чувства, и покой,
И в то же время буря из эмоций.
Там можно встретиться с самой собой,
А это, ох, бывает как не просто.

Но так случается, когда душа с душой
Вдруг почему-то срезонируют друг с другом.
И как волна с подобною волной
Виток к витку, спиралью круг за кругом

Поднимутся куда-то в облака,
Чтоб ощутить единство, как награду.
Потоком ввысь несёт Любви река,
И ничего другого им не надо.

16.07.2019   21:57


Рецензии