Шел Сильверстайн. Целуй

Вот тень растет на солнце среди дня,
Целуй её, целуй её,
И боль так глубоко, что прячусь я,
Целуй её, целуй её,
Невзгоды все, что мы с тобой прошли,
Мы принимали их,
Мы целовали их, мы просто целовали их,
А вот сейчас ищу благие дни, но их не нахожу,
Наверное их нужно целовать, должны их целовать,
Целуй надежду, что солнце засияет вновь,
Готов я не был никогда к внезапному дождю,
Не говори, что я неправ, на темном дне,
Так холодно и мокро мне,
Придет боль, жду.
Но как и ты я жажду перемен,
В один из этих дней, в один из этих дней.
А в мерзлом воздухе витает сладкий тлен,
Целуй это, приди, всё это поцелуй.


Kiss It Away

There's a shadow on the sun I see it risin'
Kiss it away, Kiss it away
And there's hurt down deep inside that I been hidin'
Kiss it away, Kiss it away
All the hard times we been through
We'd never mind them
We'd kiss 'em away, we'd just kiss 'em away
But now I'm lookin for the good times and I can't find
them
Guess we kissed them away, Must have kissed them
away
Kiss away I keep thinkin' the sun will shine once more
I'm never ready for the sudden rain
Don't tell me I'm wrong, 'cause I been told
I feel so wet and cold
Come my pain
You keep hopin' things'll change and I keep tryin'
One of these days, maybe one of these days
But there's a coldness in the air like somethin' dying
Kiss it away, Come and kiss it away


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.