Прости

Прошу прощения за то, что не могу
Прожить и дня без нашего общения,
За то, что требую внимания к себе,
Эгоистично и без совести зазрения.

Казалось, раз пишу - имею право,
Казалось, можно задолбать, раз есть согласие.
Я понял лишь теперь, что не хочу
Лезть в твою жизнь, в твоей ячейки счастье.

Прости меня, я больше так не буду -
Слова простые, но понятные, но честно.
Раз не могу сказать в глаза, то хоть не прозой,
Надеюсь, что не навредил, что все уместно.


Рецензии