Новой

Мы одиноки в своём молчании.
Звёзды на расстоянии
Вытянутого луча друг от друга -
Не могут встретиться,
Этой ночью не спится - бредится,
Бродится, потому что туго
Натянуты слёзы на дугу лука,
Орион выпустит стрелу, луной залитую,
И станут стихи моей новой
молитвою.

2020


Рецензии