***

Я повзрослела очень быстро, будь уверен,
Решение давно уж приняла,
И утешать меня, прошу, не надо
Если суждено, то значит так и быть...

Возможно ошибаюсь, но на врядли,
Вердикт свой оглашу лишь по утру,
Запомни лишь, что оскорбление
В свой адрес больше не приму.

Свою судьбу вершить готова,
На то есть маленький нюанс,
Ты к отношениям готовым,
Вовсе не был никогда...

В своих ошибках я сознаюсь,
И на прощание скажу:
"Милый, я тебя люблю,
Прощай, так будет лучше! "

07.04.2020


Рецензии