Моя собака всегда ко мне стремиться...

Моя собака всегда ко мне стремиться,
Преданность в глазах ее сверкает.
Чуть позовешь ее, она примчится,
Команд, приказов сразу ожидает.

Джек по природе честен, справедлив,
Когда я занят, мне не до него.
Тогда он молча ждет, он терпелив,
Время дружбы ждет, свидания своего.

Когда печален я, смотрит мне в глаза,
И спрашивает, чем тебе помочь.
Я говорю, мой друг , тебе нельзя,
Пойдем гулять, разгоним тоску прочь..

Пойдем туда, где тихие леса,
Хоть не охотник ты, но нас там ждут.
Найдут обоих нас с тобою чудеса
И мы на время там найдем приют.

Наряд земли и воздух ароматный,
Прекрасный дом для птиц, зверей.
На доброту, на пенье птиц не жадный,
Даров таких на свете нет милей.

Здесь никаких вайфаев, интернетов,
Здесь связь, которую мы только знаем,
Небесной силой эта связь воспета.
В лесу в блаженство оба мы впадаем.

Гуляй на воле, милый друг мой, Джек,
Резвись и будь самим всегда собой.
Я рад, что все же ты не человек,
Я рад, что я горжусь, дружу с тобой.

Я отдохну в лесу от суеты мирской,
Ты для меня с природой друг и брат.
Найду себе уединение и покой,
А ты зверям, всем птицам будешь рад.

Остаться здесь бы нам с тобой навечно,
Уйти в тайгу, с тобою вместе жить.
Как жаль, что жизнь проходит скоротечно,
Как жаль года и время не вернуть.

Как жаль, что в молодости нет рассудка,
А в старости возможности не стало.
Как больно мне, мой Джек, как жутко,
Любовь к прекрасному всю жизнь во мне молчала.

И от того на сердце все грустней,
И от того на сердце сильно больно.
Что не успею я собрать камней,
Разбросанных когда-то самовольно...


Рецензии