На улицах разбитых фонарей...

На улицах разбитых фонарей,
Оглохший звонарей и сына Бога...
А ты сегодня мне,совсем,не верь.
Пьяна так человечья порода.
Среди таких немыслимых страстей.

Раздайте всю одежду мертвеца!
Печальная овца-святая дева.
Достоин ли сегодня я конца?
Огонь как благодать слетает с неба.
Не обжигает кожу он лица.

Случайных встреч никто не запретит,
Не разрешит:На то они случайны.
Зачем во мне уверенный магнит,
Который собирает к себе тайны
И ими по дорогам все следит?

Я верю и не верю ни во что:
Все сволочье сидит в одном флаконе.
Умнеет,потихоньку,дурачье,
Но движется на празднике в колонне.
А,это чье?Да,Кажется,ничье!


Рецензии