Сейчас жаркие вести...

Мы за границу не ездим,
Нам она не нужна,
Сейчас жаркие вести -
Там дома и семья.
А теперь возвратиться
Захотели в Россию,
Пусть люд там кичится,
Пусть летают по миру.
Нам не надо гостей,
Вирус с ними примчался,
Только 5 областей
Где он затерялся.
Пусть приедут сюда
И увидят печали,
Как за последние года
Больницы закрывали.
Пусть на себе испытают
Свои же законы,
Медуслуги покупают
И не ставят загоны.
Кто сейчас поважней?
Врачи и медсестры,
Ученые всех профилей,
Не ходите к ним в гости.
Их зарплата мала,
Еле сводят концы,
Клятва ими дана,
Повзрослели юнцы.
Они с вирусом борются.
Они лечат людей.
Домой не торопятся,
Оторваны от семей.
Вы должны же понять
Кто важнее для вас,
Только вас не унять,
Вы не слышите глас.


Рецензии