магия мечты

серый домик средь гор,
с крыши- струйка дымка,
в доме- книги, бумага и "перья"...
и листая сезоны- уходит тоска...
наблюдения, вечность, доверье...
вот простое желанье-природа и ты!
в тихом творчестве- дней вереница...
наблюденья, раздумья,стихи и мечты!
да летящие по небу птицы...


Рецензии
да летящие по небу птицы... - чУдное завершение парящей мечтательности) здорово!)
с теплотой,

Ира Андерсен   14.04.2020 18:31     Заявить о нарушении