Записалась на массаж. частушки

Записалась на массаж-
Массажист молоденький!
Сам удАлый и красив,
Звать его Володенькой!

У кумы опять обновка,
Шубу подарил ей Вовка.
Но а мой ,дурак косой,
Платит только колбасой!

Как мне милому признаться,
Что ему хочу отдаться???
Дорогой ,прошу проснись,
От романтики очнись!

На селе у нас девчата
Посходили все с ума
Мини юбки нацепили
И гуляют до утра....     (15.03.13г. О.Довгаль)


Рецензии