Познай к Всевышнему свой путь

Пусть мудрых слово и святых,
Всему основою всем будет,
Как Солнца диск средь туч немых,
Несущий свет, что утром будит,
Или пусть станет оно той,
Звездою в жизни путеводной,
Что от иллюзии мирской
Душе поможет стать свободной.

И с укрощеньем чувств своих,
Предав былую страсть забвенью,
Из уст наставников благих,
(Предавшись, подлинно, смиренью),
Необходимо всем начать
Своим сознаньем, в высшей мере,
Стараться более внимать
Тот знаний свет в Духовной сфере,
Что будет верно направлять,
Рисуя путь Душе нетленной,
К тому чтоб истину познать,
За гранью видимой Вселенной!


Рецензии