Дельфины

подо мной ничего
и вокруг пустота
солнца нету совсем
и совсем тишина
как приятно тут быть
здесь хотелось бы жить
но один только раз сюда можно плыть
я назад не вернусь, не смотрел на часы
и нестрашно совсем, не боюсь глубины
не боюсь не вернутся- надоело мне там
скоро все прекратится- богу душу отдам
вот закрыл я глаза и пора уже спать
но дельфины на землю вернули опять


Рецензии