Позволив новому войти

Позволив новому войти,
Ты никогда не будешь прежним.
И засияет мир внутри
Весь в океане белоснежном.

Позволив новому войти,
Ты ощутишь всех нег сияние.
И обновление души.
Очей твоих очарование.

Позволив новому войти,
Ты никогда не будешь прежним.
Осуществятся все мечты.
Осуществится миф надежды.

Позволив новому войти,
И ты поймешь, что сила в мысли.
А ты меняйся изнутри.
Тогда вокруг мир станет чистым.


Рецензии