Всё сошло с ума

Сумашедший ветер
Сумашедший вирус,
Сумашедшее время
  Апокалипсис?

Какое беспокойное время
Мы так прогневили Бога?!
И это расплата за наши
Войны, нищету и дороги

За дороги, как Творец завещал
С любовью к Человеку! А  у нас
От взаимной ненависти—
Погибает он так нелепо.

Захватила беда страну
И планету всю захватила.
Теперь переоценка всем
И всему— то что было?!

Жутко, страшно— Люди!
Ждать беды! Кто боль остудит?
Гнев, неприязнь ко всему—
Того что было уже не будет!

Без беды— каждый день надо
Ценить то, что от Бога
Жизнь дана— наградой, а
Не ценить фальшивые услады!


Рецензии