На Двугорбовой сопке

Мы на сопку забрались,
Чтобы просто стать повыше.
Жаль, за руки не взялись.
Жаль, о нас мир не услышит.

Сопка человеку даст
Ощущение полёта.
Если в душах раскардаш,
Значит, в сопки двинет кто-то...

Ветер камни обточил.
На вершине нет изысков.
Я летаю, хоть без крыл
Без жизнеопасных рисков.


Рецензии