Я особо ни о чём не мечтаю...

Я  особо ни о чём не мечтаю,
и особо ничего не прошу...
Как захочет душа – полетаю,
не захочет- Земным дышу...

Разграничив на до и после,
Память больше не хочет ждать...
Я рассыпала дни как звёзды,
Небосводу они под стать...

Никогда ни о чём не жалею,
Что досталось, того сполна...
Что имею, ну то что имею,
заслужила – судьба права...

Что осталось? Писать ночами,
день заполнить мирской суетой...
Я  уже ни о чём не мечтаю,
Что бы жить вровень с душой...

Марина Зариня 2020 г.


Рецензии